Жар-Свежар
Жар-Свежар
На этом мероприятии мы показали:
Идея создания «пекарни у дома» пришла Иреку Галиеву (в прошлом – челюстному хирургу) при посещении европейских стран. Для российского человека такой формат был совершенно непривычным, и потребовались годы проб и ошибок, чтобы выйти на тот масштабный уровень, что мы наблюдаем сегодня.
Первая пекарня появилась в Казани в 2010 году, и вскоре была закрыта. Со временем доработали идею, улучшили технологии, адаптировали ассортимент под наши реалии, стали ориентироваться на эконом-сегмент, и результат налицо! Под брендом Жар-Свежар сегодня работает около 190 пекарен в 8 регионах России и более 1500 сотрудников, производит более 120 тонн продукции в месяц и является победителем ресторанной премии журнала Собака.ру «Что где есть в Казани 2017» в номинации «Лучшая кондитерская-пекарня».
Наше знакомство с представителями «Жар Свежар» произошло на выставке «Агропромдаш» в 2018 году, мы поставили производству-поставщику сети пекарен термоусадочные упаковщики ИТН-450 П/А. По словам сотрудников компании, работой оборудования они довольны, в соотношении «цена-качество» их всё устраивает.
Термоусадочное оборудование используется для упаковки вафель, печенья и других изделий «Жар Свежар».
Аппарат полностью выполняет свои рабочие функции:
• Позволяет придать изделиям товарный вид, уберечь от грязи и различных повреждений.
• Обеспечивает защиту от бактерий и продлевает срок хранения продукции.
• Упрощает и автоматизирует этап производства, связанный с упаковкой товара.