Русскозычная версия English version

Звонок по России бесплатный!

8 800 500-67-63

Получить консультацию

Горизонтальные упаковочные машины в Казани



Горизонтальные упаковочные машины


 

Добро пожаловать на сайт компании «Интеграл+» — лидера в области производства упаковочного оборудования! Если Вы производитель продовольственных и непроводовольственных продуктов и Вам необходима стильная и надежная упаковка — горизонтальная упаковочная машина сделает Ваш бизнес более эффективным!

Любая продукция требует качественной упаковки, защищающей от повреждений и пыли. Современная горизонтальная упаковочная машина флоу пак позволит поставить процесс упаковки на поток. Она будет полезна в разных областях, начиная с пищевой продукции и заканчивая непродовольственными товарами.

Горизонтальная упаковочная машина МИГ-06

Для упаковки штучных продуктов и группы продуктов (кондитерские и хлебобулочные изделия, видеокассеты, книги, хозтовары и др.) в пакеты из рулонных материалов в составе автоматического упаковочного комплекса или автономно.

от 1 450 000 руб.

получить консультацию

Полуавтомат упаковочный малогабаритный «ПУМА-1»

Для упаковки в пакеты из рулонных материалов, не пылящих штучных изделий и продуктов (хлебобулочные изделия, изделия на подложке, кондитерские изделия, штучные не пищевые изделия) в пакеты типа «флоу-пак»

от 450 000 руб.

получить консультацию

Преимущества компании «Интеграл+»:


 

1. 30 лет успешной работы.
Большой опыт работы позволяет создавать качественное фасовочно упаковочное оборудование и другую продукцию для упаковки. Большую часть сотрудников составляют высококвалифицированные инженеры и рабочие.

2. Собственное производство.
На наших производственных площадях размещаются металлообрабатывающие, радиомонтажные и сборочные цеха. Мы производим оборудование для упаковки в термоусадочную пленку и другую продукцию без привлечения посредников.

3. Качественные горизонтальные упаковочные машины флоупак.
МИГ-06, «ПУМА-1» и другие модели работают быстро, без сбоев и справляются с большим объемом продукции.

4. Доступные цены.
Благодаря собственному производству и работе без посредников, мы устанавливаем демократичную стоимость продукции. Поэтому Вас приятно удивит цена на горизонтальную упаковочную машину в Казани.

5. Гарантия на оборудование — 1 год.

Горизонтальные упаковочные машины от «Интеграл+»


 

Процесс работы данного оборудования очень прост. Сначала продукт передаётся по горизонтальному транспортёру в рабочую зону. Там он оборачивается пленкой и надежно запаивается. Если Вам нужно упаковать большой объем товара за короткое время — стоит купить горизонтальную упаковочную машину в компании «Интеграл+». Например, модель МИГ-06 может упаковывать от 90 до 150 единиц за минуту. Столь высокая производительность делает это оборудование для штучной упаковки незаменимым на любом предприятии.

Чтобы получить актуальный прайс и купить упаковочное оборудование — совершите бесплатный звонок по номеру 8 800 500-67-63 или закажите обратный звонок. Менеджеры компании «Интеграл+» оперативно проконсультируют Вас и ответят на все вопросы.