Целлофанаторы в Казани

АВТОМАТЫ ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЯ КАРТОННЫХ КОРОБОК

Наша компания занимается разработкой и производством целлофанаторов в Казани по типовым проектам и чертежам заказчика. Применение современных технологий, проверенных материалов, строгий контроль на всех этапах изготовления от входного анализа сырьевых компонентов до проведения испытаний готового оборудования позволяют нам создавать изделия безупречного качества. Многолетний опыт работы, накопленный специалистами предприятия за время его существования с 1987 года, дает возможность удовлетворить любые технологические потребности заказчика.

Мы производим целлофанаторы методом конверта для надежной обертки дисков, табачных изделий, полиграфической, косметической и другой продукции. Данное оборудование также широко применяется в пищевой и химической сферах промышленности. Автоматический целлофанатор идеально подходит для фиксации как индивидуальных, так и групповых упаковок.

Купить целлофанатор от производителя: наши преимущества

Мы занимаемся не только разработкой и производством целлофонаторов, но и предоставляем услуги индивидуального подбора устройства, его конфигурации и комплектации с учетом особенностей производственного процесса. Также наши специалисты выполняют шеф-монтаж оборудования, ввод его в эксплуатацию, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

4 причин купить целлофонатор в Казани у нас:

Вы всегда можете обратиться к специалисту контактного центра, если не можете самостоятельно принять решение в выборе той или иной модели. В нашем каталоге упаковочное оборудование представлено в широком ассортименте, включая:

Такое разнообразие товаров позволяет подобрать идеально подходящее устройство для решения ваших задач.

Полуавтоматический и автоматический целлофанатор: особенности

Упаковка товара играет большую роль в производственном процессе. Она должна быть надежной и качественной. Такое оборудование для упаковки картонных коробок, как целлофанатор, является идеальным решением для небольших предприятий. Агрегат автоматически подгибает и заваривает концы полипропиленовой пленки на торце коробки, затем складывает концы пленки на боковых сторонах коробки в форме конверта и надежно заваривает их. Данные аппараты отличаются:

Оборудование данной группы можно подстроить под параметры, необходимые заказчику. Учитывая все возможности, цена на целлофанатор очень доступная.

Как заказать и купить целлофанатор

Если вас заинтересовало оборудование для упаковки картонных коробок, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:

Наши менеджеры не заставят вас долго ждать с ответом по заявке. Оперативность обработки и исполнения заказов – наша главная цель. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!