Упаковка и фасовка чая в Казани

Упаковка чая

Оборудование

Модуль дозирования МДВ 12
Модуль дозирования МДВ 22
Модуль дозирования МДВ 32
Инпак Эконом

Добро пожаловать на сайт компании «Интеграл +», которая занимается производством и поставкой различного упаковочного оборудования. Для вас представлен целый каталог качественной продукции.

Лидер продаж

Самой, часто продаваемой моделью является упаковочный автомат для чая. Довольно большое количество предпринимателей занимаются чайным производством и нуждаются в работе фасовочного оборудования для чая. Данная машина с легкостью выполняет большие объемы работ, что выгодно для реализации больших партий продукции.

Почему стоит купить оборудование для упаковки чая именно у нас?

Фирма долгое время занимает лидирующие позиции и успела заслужить доверие от своих клиентов. Идеальному качеству могут позавидовать даже самые крупные импортные производители.

Положительные качества «Интеграл +»:

  • огромное желание и возможности расти вверх;
  • забота и уважение абсолютно каждому клиенту;
  • приемлемые цены;
  • при оптовых закупках предоставляется скидка;
  • гарантия качества;
  • оперативное производство, своевременная доставка, качественная установка оборудования.

Автомат фасовки чая, что из себя представляет

Чай считается сыпучим продуктом, его упаковочным материалом является бумажные пакетики и коробки. Наши модели оборудования для фасовки чая в пакетики и пачки обеспечивают оба варианта. Машина способно производить от 60 до 100 чайных пакетов в минуту. Все зависит от установленной скорости. Весь процесс полностью автоматизирован.

Чтобы заказать упаковочную машину для фасовки чая, необходимо заполнить электронную заявку на сайте.

Для дополнительных вопросов свяжитесь с консультантами фирмы, отправив письмо на почту: market@integralplus.ru или по телефону: 8 800 500-67-63.