Упаковка и фасовка жевательных конфет в Казани

Упаковка жевательных конфет

Оборудование

Модуль дозирования МДВ 12
Модуль дозирования МДВ 22
Модуль дозирования МДВ 32
Инпак Эконом
Инпак Про
Ипак Пульс
Ленточный транспортер
Ковшовый транспортер
Отводящий транспортер
Рамка А ут 400.01
ИТН-450-ПА

Приветствуем посетителей сайта компании «Интеграл+». Мы производим качественное оборудование для упаковки кондитерских изделий в Казани. С помощью наших машин вы сможете оптимизировать процесс фасовки таких продуктов как жевательные конфеты, мармелад, пряники и кексы. Упаковка продуктов при помощи наших машин получается прочной, поэтому срок годности ваших жевательных конфет увеличиться.

Благодаря положительной репутации упаковочным оборудованием от компании «Интеграл+» пользуются не только в Республике Татарстан, но и по всей России. Наши условия взаимовыгодного сотрудничества и привлекательная ценовая политика всегда нравятся клиентам.

Предложения ООО «Интеграл+»

Упаковочное оборудование для жевательных конфет проходит тщательный контроль перед поступлением на продажу. Все наши изделия сертифицированы и имеют длительный срок службы, поэтому вы можете не сомневаться в качестве упаковочных машин компании «Интеграл+».

Своим клиентам мы предлагаем следующее:

  • 1) лояльные цены;
  • 2) качественные машины для фасовки;
  • 3) оперативная доставка изделий;
  • 4) предоставляем гарантии на оборудование;
  • 5) можем изготовить автоматы по индивидуальному заказу.

В ассортименте компании есть машины для штучной и грузовой упаковки жевательных конфет. Также мы предлагаем конвейерное и горизонтальное оборудование. При необходимости подобрать автоматы для фасовки жевательных конфет вам помогут специалисты компании «Интеграл+».

Заказать упаковочное оборудование

Если вы хотите купить фасовочные автоматы для жевательных конфет, то рекомендуем обратить свое внимание на ООО «Интеграл+». У нас можно приобрести оборудование по лояльной цене. Оформить заказ можно по телефону 8 800 500-67-63 или оставив заявку на сайте.