Президент Татарстана высоко оценил работу нашей компании

Президент Татарстана высоко оценил работу нашей компании

21 марта 2019 г.

Научно-производственная фирма «Интеграл+» впервые посетила съезд предпринимателей татарских сел. Нам это мероприятие нас пригласил первый заместитель председателя исполкома Всемирного конгресса татар Данис Шакиров.

Данный съезд проходит восьмой раз в городе Казань, в ГРК «Корстон». На выставке ежегодно присутствует президент республики Татарстан, Рустам Минниханов. Общаясь с нами на всевозможных выставках, он всегда отмечает важность нашего предприятия для республики и страны.

«Интеграл+» на протяжении 32 лет растет и развивается, приумножая свои преимущества на рынке:

  • Соотношение цена/качество
  • Серийность производства
  • Длительный срок службы продукции
  • Полный цикл производства
  • Удобство для конечного потребителя
  • Скидки для клиентов
  • Широкая география компании

На Сборе Предпринимателей наше оборудование заинтересовало более 85 фермеров из татарских сел нашей страны. Мы производим оборудование для упаковки хлеба и кондитерских изделий, бакалеи, снеков, мяса и молочной продукции. В нашем каталоге любой производитель найдет машину, подходящую по типу упаковки, цене и производительности. Мы выпускаем недорогие и компактные упаковочные комплексы, которые подойдут для самых небольших цехов и ферм.

Кстати, на самой выставке было представлено много интересных и необычных товаров. Так, директор ООО «Треки юл» (в переводе с татарского «төрки юл» — «путь тюрков») Фарит Ахметшин из Ижевска специализируется на изготовлении юрт, кумыса и пайцзы. «Пайцза, или ярыйлык, басма, — это неотчуждаемое средство платежа и расчетов при безвозмездном оказании помощи его предъявителю. Пайцза, наделяющая лицо высшей властью, делается из золота с изображением кречета. Там есть надпись по-монгольски квадратным письмом: „Силою вечного тенгри. Имя хана да будет свято. Тот, кто не будет относиться с благоговением, совершит проступок и умрет“».

Считается, что пайцзу можно предъявить в любом банке, там обязательно дадут деньги, причем возвращать их потом необязательно. Насколько данный оберег срабатывает, сказать тяжело, но «Интеграл+» знает, что после приобретения нового упаковочного оборудования продажи возрастают, а значит, и кредиты в банке погасить не составит труда.