Оборудование для штучной упаковки

Добро пожаловать на сайт компании «Интеграл+»! Мы рады предложить качественное оборудование для упаковки в пвх пленку, разработанное нашими научными сотрудниками. Если Вы производите штучные продукты питания или товары не из продовольственного сектора, эти агрегаты сделают Ваш бизнес гораздо эффективнее!

Пленки ПВХ и ПОФ — практичные и универсальные. Их часто используют для упаковки парфюмерной, кондитерской, полиграфической и другой продукции. У нас Вы сможете купить оборудование для упаковки, чтобы защитить свою продукцию от повреждений и придать ему эстетический вид.

Преимущества оборудования от «Интеграл+»:

1. Собственное производство.

Фасовочное оборудование, целлофанатор автоматический и другие агрегаты разрабатываются и собираются на нашей производственной базе. Для расширения технических возможностей они все время модернизируются.

2. Удобство в эксплуатации.

Наше оборудование для штучной упаковки не требует специфических знаний и особых навыков от сотрудников Вашего производства. Оно простое, эргономичное и удобное в использовании.

3. Надежность.

Любой транспортер или другой агрегат производится с учетом современных технических решений с использованием надежных комплектующих. Мы контролируем каждый этап производства.

4. Оптимальные цены.

Благодаря отсутствию посредников и собственному производству, мы порадуем Вас демократичными ценами.

5. Гарантия 1 год.

Качественное упаковочное оборудование в Казани

Упаковка в ПВХ и ПОФ пленку обладает многими преимуществами:

Благодаря упаковочному оборудованию «Интеграл+», Вы сможете поставить процесс упаковки на поток. Также для Вашего удобства мы предложим аппликатор этикеток и другую полезную продукцию.

Чтобы приобрести оборудование или получить консультацию, напишите нам на электронную почту market@integralplus.ru или позвоните по телефону, указанному в разделе Контакты.