Оборудование для штучной упаковки

Наша компания занимается разработкой и производством термоусадочного оборудования в Казани, в том числе нестандартной комплектации по индивидуальному заказу. Применение современных технологий, высокая квалификация сотрудников завода, развитая система контроля на всех этапах изготовления позволяют нам добиваться безупречного качества упаковочной продукции. Мы готовы удовлетворить любые технологические потребности заказчика.

Оборудование для термоусадочной пленки предназначено для упаковки различных групп товаров пищевого и промышленного назначения в полиолефиновую пленку: пищевых продуктов, рыбы, хлеба, сувениров, кондитерских изделий, парфюмерии, бытовой химии, полиграфии и т. д.

Оборудование для термоусадочной упаковки по цене производителя

Цена на термоусадочное оборудование формируется на основании заказа клиента, в котором следует указать: название и физические свойства упаковываемого материала, тип и исполнение установки, ориентировочную производительность и другие пожелания. Наличие чертежа или эскиза может упростить формализацию параметров заказа. Следует заметить, что использование некоторых опций может существенно увеличить стоимость оборудования для упаковки в пленку.

Мы не просто производим термоусадочное упаковочное оборудование, но и предлагаем заказчика комплексное обслуживание, включая пусконаладочные работы, шеф-монтаж установок, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставку запасных частей. За годы существования фирмы нашими клиентами стали тысячи представителей малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан. Они, используя надежное и быстроокупаемое оборудование для упаковки в термоусадочную пленку, наладили свои прибыльные производства по всей России.

На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более ста моделей оборудования. В наличии на складе и на заказ у нас представлены:

Все оборудование НПФ «Интеграл+» отвечает требованиям российских и европейских стандартов качества. Специалисты компании на регулярной основе проводят работы по улучшению качества и расширению номенклатуры выпускаемой продукции. Оперативно решают все возникающие у клиента технические и технологические проблемы

Термоусадочное оборудование для штучной упаковки: преимущества

К ключевым плюсам оборудования для упаковки в пленку стоит отнести:

Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку требуется для автоматизации упаковочных процессов. Оно помогает реализовать защитную функцию, предохраняя товар от загрязнений, влажности, бактерий, что позволяет значительно увеличить срок его хранения.

Если вы хотите купить термоусадочное оборудование, сделайте заказ в нашей компании любым удобным для вас способом:

  • Позвоните по телефону: 8 800 500-67-63. Звонок по России бесплатный;
  • Закажите обратный звонок, нажав на кнопку «Обратный звонок»;
  • Пришлите техническое задание на почту: почту: market@integralplus.ru;
  • Заполните форму обратной связи на странице товара.

Мы обсудим с вами ваши задачи на производстве и подберем оптимальное решение. В случае его принятия мы заключим с вами договор на изготовление и поставку термоусадочного оборудования для штучной упаковки.