Русскозычная версия English version

Звонок по России бесплатный!

8 800 500-67-63

Получить консультацию

Новости



НПФ «Интеграл +» подводит итоги выставки UPAKOVKA 2018

С 23 по 26 января 2017 года казанская научно-производственная фирма «Интеграл +» приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке UPAKOVKA 2018.

Ежегодно эта выставка в Москве собирает несколько тысяч посетителей со всей России и стран СНГ.

Всего в рамках выставки «Интеграл +» представил 4 модели машин: Вертикальный упаковочный комплекс (Инпак-ПРО + МДВ-31) , Автоматическую линию для упаковки в термоусадочную пленку (Рамка-А + УТ-400,01), Малогабаритный полуавтоматический аппарат для термоусадки (ИТН-450 П/А), а также свою последнюю разработку высокопроизводительный целлофанатор (Конверт-А50М) для упаковки группы продуктов в конверт X-Fold.

Заявки на оборудование оставили представители 240 компаний, большинство запросов связаны с фасовкой-упаковкой различных сыпучих продуктов, упаковкой крупногабаритных продуктов в термоусадочную пленку, а также производство различных аппаратов по индивидуальному заказу.

Итоги выставки показали, что количество запросов как на индивидуальные разработки, так и на производство серийных изделий увеличилось на 40 % по сравнению с прошлым годом. Было много переговоров на уровне первых лиц, к концу выставки было подписано 5 контрактов на поставку упаковочного оборудования, которое отправится в Ставропольский край, Оренбургскую и Новосибирскую области.

Такой рост интереса к оборудованию НПФ «Интеграл +» обусловлен великим множеством довольных клиентов на всей территории России и стран СНГ, а также программами поддержки таких государственных структур как Минпромторг России, Российский экспортный центр и Центр поддержки экспорта республики Татарстан.

Следующая новость