Русскозычная версия English version

Звонок по России бесплатный!

8 800 500-67-63

Получить консультацию

Новости



НПФ «Интеграл +» подводит итоги марта 2018

НПФ «Интеграл +» подводит итоги марта 2018

Март выдался очень насыщенным месяцем для компании! Те, кто следит за нашими новостями, наверняка, в курсе, а для тех, кто еще не подписался на наш сайт, сообщаем: компания НПФ «Интеграл +» приняла участие в Международных выставках «ModernBakeryMoscow 2018» (12-15 марта) и «AgroworldUzbekistan 2018» (14-16 марта)! Выставочные стенды нашей компании посетили более 7 000 человек, было получено более 500 заявок и заключены контракты на изготовление упаковочного оборудования с представителями соответствующих отраслей России, Узбекистана, Казахстана и Киргизии.

А теперь все по порядку!

24-я международная выставка «ModernBakeryMoscow 2018» является знаковым мероприятием и высоко значимым деловым событием хлебопекарной и кондитерской отраслей, а также это единственная выставка в России и странах СНГ, экспозиция которой охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

НПФ «Интеграл +» представил на выставке самые современные упаковочные решения для производителей хлебобулочных изделий. Особым интересом пользовалась машина типа X-Fold «Конверт-А50М», разработанная для упаковки печенья, крекеров, хлебцев и тд. в групповую упаковку. Реализованная на комплектующих ведущих мировых производителей, таких как «OMRON» и «Camozzi», машина позволяет работать с высокой производительностью и получать требуемое качество упаковки.

Вторым важным событием для компании было посещение выставки «AgroWorldUzbekistan 2018». «AgroWorldUzbekistan 2018» – важнейшее событие аграрной отрасли Узбекистана.

Специалисты отрасли считают эту выставку главным местом встречи аграриев Узбекистана с мировыми производителями и поставщиками. Выставка способствует выходу зарубежных производителей на новый и быстро развивающий рынок Узбекистана и имеет репутацию эффективного бизнес-события международного уровня.

«AgroworldUzbekistan 2018» стала первой выставкой на территории Республики Узбекистан, на которой приняли участие представители НПФ «Интеграл +». Мы предполагали высокий уровень интереса со стороны узбекских производителей и не прогадали! Интерес к российской продукции перерос в заключенные договора и партнерские соглашения между двумя государствами, которые будут подкрепляться дальнейшим сотрудничеством.

За март 2018 года было заключено рекордное количество договоров на производство упаковочного оборудования за последние несколько лет работы НПФ «Интеграл +». Упаковочные комплексы различных комплектаций отправятся в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Московскую, Брянскую, Новгородскую и Тверскую области, а также в Республики Татарстан, Башкортостан и Удмуртию.

Следующая выставка с участием НПФ «Интеграл +» -это «RosUpack 2018», которая состоится с 26 по 29 июня в г. Москва в МВЦ «Крокус Экспо». Мы представим последние новинки оборудования и самые современные машины российского производства.

Ждем Вас на выставке «RosUpack 2018»!

Следующая новость