image placeholder

Это прорыв - «Интеграл+» автоматизировал производство 800 компаний

11 нояб. 2018 г.

Как быстро и эффективно настроить упаковку пищевых и непродовольственных товаров?! С 1987 года компания НПФ «Интеграл+» разрабатывает, тестирует и продвигает эффективные упаковочные автоматы. За годы работы создано более 50 моделей. Оборудование компании уже автоматизировало более 800 малых и крупных предприятий-производителей, как отечественных, так и зарубежных.

На выставке KazUpack Kazakhstan 2018 при софинансировании Фонда поддержке предпринимательства РТ И Центра поддержки экспорта РТ «Интеграл+» презентовал несколько самых популярных единиц упаковочного оборудования. Одна из моделей более 10 лет держит позицию самого стабильного и высокоэффективного!

Вертикальный упаковочный автомат "Инпак-Эконом+ МДВ-12" – комплекс фасует и упаковывает крупнокусковые пищевые и непищевые товары. В качестве упаковочного материала используется рулонная пленка на основе полипропилена.

Заказчики «Интеграл+» единогласно подтверждают основные преимущества "Инпак-Эконом+ МДВ-12":

  • Надежное качество;
  • Стабильная работа;
  • Презентабельная упаковка;
  • Простое управление;
  • Умеренная цена;
  • Высокая эффективность – 15 трехшовных пакетов в минуту!

НПФ «Интеграл+» - это собственные производственные площади. Каждый цикл контролируют квалифицированные эксперты. Оборудование компании не имеет аналогов на российском рынке. Модели оснащены современной электроникой. Непрерывно и бесперебойно автоматы выдают качественную, презентабельную и надежную упаковку!

«Интеграл+» уверенно развивается и совершенствуется! Каждый год в производство внедряются новые технологии. Идти на шаг впереди – основной принцип компании.

«Интеграл+» - упаковочное оборудование, которое выведет предприятие на новый совершенный и технологичный этап развития! Доказано на международном уровне!