image placeholder

НПФ «Интеграл +» на международной выставке в Москве 12-15 марта для хлебопекарного и кондитерского рынка.

05 марта 2018 г.

Уважаемые партнеры и гости столицы НПФ «Интеграл +» приглашает Вас посетить международную выставку «Современное хлебопечение», которая пройдет в Москве с 12 по 15 марта 2018 года.

Основная специализация выставки- это хлебопекарная и кондитерская отрасли. Особенностью является то, что экспозиция выставки охватывает весь цикл производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий. Многолетний опыт ее проведения позволил завоевать высокую репутацию среди производителей сырья, ингредиентов и необходимого оборудования России и стран СНГ для данных отраслей.

Ежегодное участие предприятия НПФ «Интеграл +» на данной выставке позволило усовершенствовать и максимально адаптировать упаковочные машины под производство кондитерских и хлебобулочных изделий. В этом году компания НПФ «Интеграл +» представит Вашему вниманию свои наиболее популярные модели упаковочного оборудования, такие как:

Разработка чертежей и программного обеспечения была определена высоким спросом со стороны наших главных потребителей и их недовольством дорогостоящими иностранными аналогами, производителями которых являются Голландия, Италия и Британия. "Конверт - А50М" будет использоваться крупными и средними предприятиями пищевой отрасли , в парфюмерии и фармацевтики, т. к. позволяет защитить товар от внешних негативных факторов и придать эстетический и конкурентоспособный вид.

Главной особенностью оборудования является возможность упаковывать не только штучный товар, но и группу товаров методом конверта. Максимальные габариты группы товаров составляют 280х200х125 мм. Благодаря такому техническому решению наших конструкторов производительность машины возрастает до 40-50 упак/ мин.

В данный упаковочный полуавтомат изделия загружаются вручную и по одной штуке. А отрезание пакета и процесс сварки поперечных швов происходят электромеханическим путем. При надобности Вы сможете плавно регулировать по высоте и ширине продукта устройство, которое формирует упаковочный чулок. Угол наклона агрегата тоже можно регулировать — от 30 до 80 градусов.

Полуавтомат начинает работать от педали, либо по сигналу от датчиков, определяющих, есть ли продукт. Вдруг произойдет открывание боковой дверцы — аппарат перестанет работать. Также нужно знать, что это упаковочное оборудование можно использовать с нижней подачей рулона пленки.

Автомат предназначен для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Используется для упаковки хлебобулочных изделий, полиграфии, кондитерских и других изделий с последующей термоусадкой в термотоннеле. «L-образный» термонож постоянного нагрева. Так же данный комплекс может поставляться в исполнении с термоножем с постоянной проварки продольного шва, который идеально подходит для упаковки длинномерных изделий таких как евровагонка, плинтуса, ПВХ-панели, обои, рулонные материалы и т. д.

Упаковочный аппарат «ИТН-450» предназначен для упаковки различной пищевой продукции (кондитерские, хлебобулочные изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты, фрукты, овощи), а также любых непродовольственных товаров в термоусадочную ПВХ и ПОФ пленку.

Высококвалифицированные и опытные сотрудники смогут проконсультировать и помочь Вам в подборе необходимого оборудования, а также предложить индивидуальные технические решения для Вашего производства.

  • — Конверт - А50М
  • — ПУМА-1
  • — УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «РАМКА-А+УТ-400.01»
  • — УПАКОВОЧНЫЙ АППАРАТ ИТН-450

Получить бесплатный билет можно по ссылке: https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=243184